FESTA DEL SALONE: Scopri le degustazioni Sotto il Salone della X Edizione

Torna la Festa del Salone per la X Edizione con un'intera giornata dedicata alle degustazioni tra le antiche botteghe del mercato coperto.

Torna la Festa del Salone per la sua X edizione, con una festa dei sapori per tutti i cultori e gli appassionati dell’enogastronomia di eccellenza.

Degustazioni per esaltare ogni tipo di palato – dal dolce al salato, carne, pesce, salumi, formaggi, ortaggi, vini e prelibatezze vegetariane – saranno servite dai vostri bottegai di fiducia, a partire dalle ore 10.00 per tutta la giornata di Domenica 13 Ottobre 2019.

Una festa dei sapori aperta a tutti, dove ognuno dei bottegai aderenti all’iniziativa ha selezionato per voi i migliori prodotti, esaltando le ricette della tradizione oppure declinandoli in abbinamenti inediti e sofisticati.

Scopri qui sotto le degustazioni della X Festa del Salone

Macelleria Borsetto Silvano – Hot dog padovano

Salumeria al Desco di Collesei Nicola – Tastasale con funghi di bosco e polenta

Artisti del Vegetariano – Risotto al tartufo e avocado

La Bottega Veneta – Profumi e sapori di tartufo…. O caldo….

Macelleria Martin – Brasato di sorana al barolo

Passione Pizza – Fiorellino degustazione autunnale e vellutata di zucca e mandorle

Fish à Porter – Miniburger con porchetta di tonno, burrata, misticanza e senape al miele

Casa del Parmigiano  – Sapori d’Autunno

Bar Romeo – Rotella cotto e cren o rotella alla porchetta con vino bianco o rosso

Macelleria da Mattia – Spezzatino di sorana o cotechino e lenticchie

Macelleria Schiavolin – Polpette al sugo

Tartare 18 – Tartare natural 180g e birra

Bottega del Prosciutto – Merenda triestina (prosciutto triestino e giardiniera artigianale) o Se è buono è semplicemente soppressa (tipica soppressa padovana e pan biscotto)

Alì Supermercato Sotto il Salone – Tortellini di Valeggio

Il Mercato del Caffè – Caffè Santo Domingo, tartufi piemontesi, baci di dama

Cà dei Corti – Tartare di formaggi

Pastasuta – Bigoli al cinghiale dei Colli

Da Duilio – Specialità d’autunno

Bottega del Pane – Artigiani del gusto a confronto: le delizie dell’orto dell’azienda agricola Nonno Andrea e il salmone affumicato di Upstream

Pescheria dello Chef – Cruditè gamberi rossi e scampi di Marzara del Vallo, ostriche bretoni “ Special de Claire”, tartare di tonno pinna gialla, tartare di salmone selvaggio “sockeye”, cicchetti veneziani: “ seppie in umido, baccalà mantecato senza latte su cialda di polenta croccante, sarde in saor, gamberoni in saor, granseola nostrana, spiedini di gamberoni scottati

Marcolin Gastronomia – Zuppa di funghi porcini profumata al tartufo con bacon croccante

Pinsa Romana – Pinsa & love”

Bar Berto – Spritz Luxardo con cicchetti e accompagnamento musicale

Sobon Forno Bio – Sfoglie di farro e baccalà

Mamì Gelato al Volo – DEGUSTAZIONE SALATA: Gelato di cipolla rossa caramellata con spuma di gorgonzola cremoso.
DEGUSTAZIONE DOLCE: Coppa d’Autunno con gelato di noce, crumble al cioccolato e panna montata

Pescheria da Matteo – Cono di pesce fritto

Macelleria da Nicola  straecca affumicata cotta alla brace aromatizzata alla senape piccante

Il Salone dei Balocchi, la Tabaccheria  e la Profumeria Edwige proporranno uno sconto del 10% su articoli selezionati.